Étiquette : faq

FAQ : réponses officielles : le piège Seigneur des Abîmes et Restringuntus

La FAQ officielle, c’est aussi l’occasion de clarifier l’attitude à adopter lorsqu’un Archonte se trouve dans une situation inextricable… Et en l’occurrence, la rencontre de Restringuntus et du Seigneur des Abîmes est un exemple parfait de voie sans issu qu’un jeu comme Keyforge peut parfois générer !

Comment faut il jouer lorsque le  Seigneur des Abîmes et Restringuntus force à jouer Dis tout en empêchant de jouer la maison Dis ?

Lire la suite

FAQ : réponses officielles Library Access – Accès à la Bibliothèque et Wild Wormhole – Trou de Ver Imprévisible

Comment faut il jouer le combo Library Access – Accès à la Bibliothèque et Wild Wormhole – Trou de Ver Imprévisible ?

Et surtout, dans quel ordre faut il réaliser leurs différents effets ?

Lire la suite

FAQ : réponses officielles Sauvegarde Biométrique – Publicité Mensongère – 1er tour – perte de chaînes

Après cette longue pause hivernale… Keyforge.fr se réveille de son hibernation pour vous souhaiter le meilleur pour 2019 ! Pour votre vie pro, perso et bien sûr… votre trépidante vie d’Archonte !

Nous reprenons une séquence de plusieurs articles Forge Aux Questions, qui vont traduire et rappeler les clarifications OFFICIELLES réalisées dans les différentes versions du livre de règles VO et VF du jeu Keyforge.

Il existe actuellement 4 pages de FAQ officielle…Alors prêt ? C’est parti !

Lire la suite

FAQ : Purger une carte dans Keyforge ?

Tu es en plein affrontement, et soudainement le terme barbare « purger » surgit sur l’une de tes cartes. Comme les charmants distributeurs du jeu ne nous ont pas gratifié d’un livret de règles… Tu es dubitatif. Que faire ? Tu t’empares de ton téléphone, et réalises une recherche « purge Keyforge » dans google. Notre article remonte, et rassure toi, tu es au bon endroit. Voici la Forge Aux Questions :

Qu’est-ce que purger une carte dans Keyforge ?

Lire la suite

FAQ : C’est quoi une carte omni dans Keyforge ?

Une perruche Omnicolore au regard sombre de l’adversaire qui va forger sa 3e clé. Photo : Patrick Kavanagh

Om…NI ?! Ça veut dire quoi ça, une carte omni ?

Qu’on est une perruche omnicolore omnipotente ET omnisciente qui adopte l’omniprésidence pour gouverner l’omnivers du Creuset ?

Heureusement que non. Une carte Omni, c’est beaucoup plus simple que cela. Voici la Forge Aux Questions :

Comment utiliser une carte omni dans Keyforge ?

Lire la suite

Fièrement propulsé par WordPress & Thème par Anders Norén